Início » Confira resultados dos jogos de quarta e próximas partidas do futebol

Confira resultados dos jogos de quarta e próximas partidas do futebol

E vamos começar com os resultados desta quarta-feira (24). Na Série A do Campeonato Brasileiro o Fluminense venceu o Internacional por 1 a 0 no Maracanã, estádio do Morumbi, São Paulo e Atlhetico Paranaense empataram em 0 a 0. Na Liga dos Campeões da Europa, fase de grupos, o Besiktas perdeu em casa para o Ajax por 2 a 1, o Inter de Milão bateu o Shakhtar Donetsk por 2 a 0, em casa o Atlético de Madrid perdeu para o Milan por 1 a 0, o Club Brugge, na Bélgica, foi goleado pelo Leipzig por 5 a 0, o Liverpool bateu o Porto por 2 a 0 1, Manchester City de virada venceu o Paris Saint-Germain por 2 a 1, o Sheriff perdeu em casa para o Real Madrid por 3 a 0, e o Sporting venceu o Borussia Dortmund por 3 a 1. Na Copa Verde, o Vila Nova bateu Nova Mutum por 3 a 0, Remo venceu Manaus por 3 a 0 e está nas semifinais da competição.

Nesta quinta-feira a Série A do Campeonato Brasileiro tem dois jogos: às 19h Santos x Fortaleza, 20h a bola rola para Ceará x Corinthians. S

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.