Início » Cearense: Ferroviário bate Ceará e Fortaleza estreia com vitória

Cearense: Ferroviário bate Ceará e Fortaleza estreia com vitória

O Fortaleza fez 2 a 0 no Atlético-CE nesta quarta-feira (10), no Estádio Domingão, em Horizonte. Apesar do Atlético ser sediado em Fortaleza, teve que jogar no interior do estado por causa do decreto do governo local que implantou lockdown na capital até o dia 18 de março. O jogo marcou a estreia no Estadual do Tricolor, que busca o tricampeonato, e do Atlético, que vai disputar também a Série D do Campeonato Brasileiro nesta temporada. O primeiro gol da tarde foi marcado pelo atacante Robson. Aos 29 minutos da primeira etapa, o avante tricolor finalizou a jogada que começou com o lateral cobrado por Tinga e passou pelo toque de David. Aos 38 da etapa final, foi a vez do próprio David marcar o dele. Depois de perder a primeira chance, ele recebeu o passe de Luiz Henrique e fechou o placar.