Início » Coluna – Quem é o responsável pelo desempenho do Vasco na Série B?

Coluna – Quem é o responsável pelo desempenho do Vasco na Série B?

A 22ª rodada da Série B será concluída nesta terça-feira (07), mas dois jogos da 23ª já foram disputados. Um deles do Vasco, um dos que, no início do campeonato, era visto como virtual classificado para a Série A de 2022. No entanto, a derrota de 3 a 1 para o Avaí, em Santa Catarina, veio ratificar que a campanha cruzmaltina está bem longe daquilo em que a imprensa e a torcida apostavam. Para o matemático Tristão Garcia, inclusive, as chances de o Vasco voltar para a primeira divisão são inferiores a 10%.

E por que isso? Vamos voltar no tempo. O Vasco, no Estadual, não chegou à fase final, terminou em quinto lugar, mas não perdeu para os rivais tradicionais na Taça Guanabara, incluindo a vitória de 3 a 1 sobre o Flamengo. Na Copa do Brasil, parou nas 8ªs de final, eliminado pelo São Paulo – mas não custa lembrar que o Palmeiras saiu na fase anterior para o CRB. No início da Série B, o diretor executivo de futebol, Alexandre Pássaro, fez um balanço do grupo e