Início » Goianésia e Gama empatam na segunda fase da Série D

Goianésia e Gama empatam na segunda fase da Série D

Goianésia e Gama empataram por 2 a 2 neste domingo (6), no estádio Valdeir Oliveira, na cidade de Goianésia (GO), pelo jogo de ida da segunda fase da série D do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, avança o time que vencer o segundo confronto. Se houver empate, a vaga nas oitavas de final será decidida nos pênaltis.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 10 minutos. Vanilson chutou e explodiu na zaga. Na segunda tentativa, o atacante abriu o placar. O Azulão do Vale voltou a assustar aos 20, em um chute de fora da área do volante Iran. A bola saiu por cima da meta do goleiro Roger. Aos 24, o Gama conseguiu empatar com Romário, após assistência de peito do atacante Michel Platini. O chute, de primeira, foi indefensável para o goleiro Artur. No restante da primeira etapa, as duas equipes alternaram o domínio do jogo.

Jogo de ida termina empatado em Goianésia.

Jogo de ida termina empatado em Goianésia. - Assessoria de Comunicação / Goianésia Esporte Clube