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Varandão, a tradição do churrasco gaúcho há 38 anos na Paulicéia

Costela premium, picanha, fraldão, bife ancho, contrafilé, carré de carneiro, paleta de carneiro, picanha australiana e granito, entre outras, fazem parte da selecionadíssima variedade que compõe o rodízio de carnes do Varandão, há 38 anos mantendo a tradição do verdadeiro churrasco gaúcho na Paulicéia, em São Bernardo.

 

Afinal, a variedade de 25 tipos de carnes é precedida por buffet de saladas de dar água na boca, com muitas folhas, tomate, palmito, legumes, macarrão e mais, sem falar nos frutos do mar, salmão, bacalhau e demais delícias incluídas no preço.

Encantador

De fato, gaúchos de Encantado e região, no Rio Grande do Sul, de onde vieram praticamente todas as boas churrascarias instaladas em São Paulo e no ABC, Jurandir Ongaratto, Antonio Delazeri, Ademir Antonio Perin (também sócio na Jardineira) e Selvi José Carboni (hoje no comando de uma casa no Rio) desembarcaram na Paulicéia em 1981, de olho no pessoal da Mercedes e da Ford. Enfim, transformaram u

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Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
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