Início » Em palestra lotada, chef Helena Rizzo conta como ensina a cozinhar no seu restaurante - 03/08/2019 - Comida

Em palestra lotada, chef Helena Rizzo conta como ensina a cozinhar no seu restaurante - 03/08/2019 - Comida

A chef Helena Rizzo, do estrelado Maní, em São Paulo, foi rodeada por estudantes de gastronomia que disputavam uma foto com ela depois do fim da palestra que lotou o Espaço Conhecimento do Fartura neste sábado (3).

O festival de gastronomia, do qual a Folha é parceira, reúne produtores e cozinheiros de todo o país neste sábado (3) e domingo (4) no Jockey Club de São Paulo.

Helena, que é mentora do reality de culinária The Taste Brasil, da GNT, falou aos cerca de 40 presentes, alguns observando de pé, pelo lado de fora, sobre a importância da interdisciplinaridade dentro da carreira de cozinheiro. No lab.maní, programa de formação do Maní, os alunos podem ter aulas, por exemplo, com um crítico de arte, um ecólogo e um sociólogo.

“Isso é fundamental: a cozinha se relaciona com diferentes áreas, com geografia, com história, e também com pessoas”, diz ela. “Quando comecei na cozinha, eu queria fazer comida boa. Depois, fui morar fora e apareceu a pergunta: por

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Contabilista

Dia do Contabilista

"Trabalhemos, pois, bem unidos, tão convencidos de nosso triunfo, que desde já consideramos 25 de ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online