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Fartura põe na mesa a responsabilidade socioambiental de quem cozinha - 28/07/2019 - Comida

Jockey Club será transformado em um polo de cultura gastronômica nos dias 3 e 4 de agosto. Pelo quarto ano seguido na capital paulista, o Festival Fartura – Comidas do Brasil, do qual a Folha é parceira, apresentará em degustações, aulas e experiências uma coleção de receitas, ingredientes e saberes de todos os estados.

Organizado por setores, o evento cobre toda a cadeia da gastronomia. O público pode assistir a palestras no Espaço Conhecimento, ter aulas práticas no Espaço Interativo, observar chefs em ação nas Cozinhas ao Vivo e comprar no Espaço Produtos e Produtores.

No Espaço Chefs e Restaurantes, 19 profissionais servirão receitas emblemáticas de suas casas. Porções de petiscos, pratos e sobremesas custarão entre R$ 12 e R$ 35.

Estarão lá chefs conhecidos do paulistano, como Marcelo Correa Bastos, do Vista, Checho Gonzales, do Mescla, e Paulo Yoller, do Meats. E outros vindos de longe, caso de Rodolfo Mayer, do Angatu, em Tiradentes (MG), de Gabriela Carva

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O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?
(Salmos 27:1)
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