Início » Veja receita de bacalhau espiritual vegano para a Páscoa - 15/04/2019 - Comida

Veja receita de bacalhau espiritual vegano para a Páscoa - 15/04/2019 - Comida

Para quem quer pular a carne neste feriado de Páscoa, a chef Kamili Picoli, do restaurante Vaca Ateliê Culinário, sugere uma receita de bacalhau espiritual vegano, que leva jaca no lugar do peixe.

Veja abaixo como preparar o prato.

 

Ingredientes para o creme de leite

- 150 gramas de castanha-de-caju crua
- 300 ml de água filtrada 
- 1 colher de sopa de missô 
- Suco de 2 limões-taiti 
- Sal a gosto

Para o bacalhau de jaca

- 500 gramas de jaca cozida e desfiada
- 10 folhas de alga nori
- Meio maço de coentro (opcional)
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto

Para a montagem

- 1 cenoura grande, ralada bem fina
- 1 cebola média picada
- 300 ml de leite de amêndoas
- 1 pão francês, molhado no leite
- 10 ml de azeite
- 100 gramas de lâminas de amêndoas

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho por duas horas. Escorra, lave e leve ao liquidificador com os 
300 ml de água, o missô, o suco de limão e uma pitada de s

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)
Bíblia Online