Início » Corinthians triunfa como ninguém na cultura do medo - 22/04/2019 - PVC

Corinthians triunfa como ninguém na cultura do medo - 22/04/2019 - PVC

Vagner Love salvou o Campeonato Paulista. Porque foi épico o gol do título, aos 44 minutos do segundo tempo, lançamento de Sornoza, consagrado líder de assistências do Estadual, que terminaria com três decisões por pênaltis nos três jogos decisivos não fosse uma jogada diferente de tudo o que se viu por 90 minutos.

Dos quatro tricampeonatos do Corinthians, esse é o segundo com o mesmo técnico nos três troféus. Fábio Carille não é um retranqueiro, mas está clara sua dificuldade para fazer seus times jogarem e vencerem quando agridem.

De seus sete clássicos no Estadual, o Corinthians só teve mais posse de bola do que o adversário em dois tempos. O primeiro da vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, na fase de classificação, e o segundo da decisão em Itaquera.

É muito pouco.

O Corinthians merece ser tricampeão paulista pelo fantástico trabalho de 2017, pela campanha média de 2018, com cinco derrotas, e pelo equilíbrio de 2019, com quatro derrotas. Carille segue