Início » Remo pressiona o Vila Nova (GO) no Estádio do OBA, mas é derrotado pela 29ª rodada da Série B

O Clube do Remo entrou em campo na noite desta sexta-feira (8), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão Azul encarou o Vila Nova (GO) no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia, e acabou derrotado por 1 a 0. Apesar do revés, o time azulino segue na décima posição da tabela de classificação da competição nacional, somando 38 pontos.

O único gol do jogo foi marcado ainda no primeiro tempo. Arthur Rezende fez passe para o atacante Alesson, que ganhou da marcação e chutou na saída do goleiro Thiago Coelho, aos 12 minutos. O lateral-esquerdo Bruno Collaço, ex-Paysandu, cometeu uma falta mais forte em Arthur, do Remo, aos 42 minutos da primeira etapa, e acabou expulso de campo por já ter recebido um cartão amarelo. O Leão Azul pressionou o adversário, mas não conseguiu o gol de empate.

O Clube do Remo volta a campo diante do Brusque (SC), na próxima sexta-feira (15), às 16h, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque. O duelo ser�