Início » Remo perde para o Guarani em Campinas e permanece na 11ª posição na Série B

Remo perde para o Guarani em Campinas e permanece na 11ª posição na Série B

O Clube do Remo entrou em campo na tarde desta terça-feira (21) sonhando em se aproximar do G4 do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão Azul acabou perdendo, por 2 a 0, para o Guarani (SP), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, partida válida pela 25ª rodada, e adiou o sonho de subir quatro posições na classificação. Sendo assim, o time azulino permanece na 11ª colocação, com 33 pontos conquistados.

Os dois gols da partida diante do Guarani saíram ainda no primeiro tempo de jogo. O Bugre marcou o primeiro com Júlio César, que arriscou o chute e a bola desviou no zagueiro Rafael Jansen e tirou o goleiro Vinícius da jogada, aos 18 minutos. O segundo nasceu em cobrança de escanteio e após levantamento dentro da área Bruno Sávio subiu sozinho e marcou de cabeça, aos 43 minutos.

O Clube do Remo volta a campo diante do Náutico (PE) na próxima sexta-feira (24), às 19h, no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, em Belém, partida válida pela 26ª