Início » Paysandu perde para o Ferroviário dentro da Curuzu e segue sem vencer em casa na Série C

Não foi dessa vez que o Paysandu Sport Club encerrou o jejum de vitórias dentro de casa no Campeonato Brasileiro da Série C. Atuando na noite deste domingo (11), o Papão perdeu novamente em casa, dessa vez para o Ferroviário (CE), por 2 a 0, no Estádio Leônidas Castro, a Curuzu, em Belém, partida válida pela sétima rodada do Grupo A. Com o resultado, o time bicolor caiu uma posição e é o segundo, com 11 pontos, enquanto o Ferrão, com a vitória, chegou aos mesmos 11 pontos, mas é o terceiro na classificação.

Os dois gols que garantiram a vitória do Ferroviário em pleno Estádio da Curuzu aconteceram ainda no primeiro tempo de jogo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Denílson tentou cortar de cabeça e marcou gol contra, aos 21 minutos. O segundo tento saiu depois de uma boa jogada do time cearense: a bola chegou para o atacante Gabriel Silva, que tocou com tranquilidade para o fundo do barbante do goleiro Victor Souza.