Início » Paysandu perde de goleada para o Ferroviário no Ceará, mas segue na vice-liderança

O Paysandu Sport Club não teve uma boa jornada pela 16ª rodada do Grupo A da Série C. Atuando na tarde desta segunda-feira (13), o Papão foi goleado pelo Ferroviário (CE), por 5 a 1, no Estádio da Cidade Vozão, CT do Ceará, em Itaitinga, interior cearense. Apesar da goleada sofrida, os bicolores ainda seguem na vice-liderança do Grupo A, com 24 pontos, enquanto que o Tubarão da Barra chegou aos 23 pontos, ocupando o quinto lugar da chave.

Logo no primeiro tempo, o Ferroviário marcou três vezes com Mauri, aos cinco, Edson Cariús, ex-Remo, aos 10, e Mauri, de cabeça, aos 41 minutos. No segundo tempo, o Paysandu conseguiu reagir com o gol de Ruy, cobrando pênalti, aos sete minutos. Só que o Ferrão não deu chances ao Papão e voltou a marcar mais duas vezes com Vitão de cabeça, aos 22, e Thiago Aperibé, aos 47 minutos.

O Paysandu volta a campo diante do Altos (PI), no próximo sábado (18), às 17h, no Estádio Governador Alberto Tavares Silva, o Albertão, em Te