Início » Paysandu vence o Tombense na Curuzu e volta ao G4 do Grupo A do Campeonato Brasileiro

Finalmente o Paysandu Sport Club quebrou o jejum e venceu o primeiro jogo dentro de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Jogando na tarde deste sábado (31), o Papão venceu o Tombense (MG) por 1 a 0 no Estádio Leônidas Castro, a Curuzu, em Belém, partida válida pela décima rodada do Grupo A da competição nacional. Com o triunfo, o time bicolor voltou ao G4 e agora ocupa a terceira colocação, com 16 pontos.

O Paysandu jogou com um atleta a menos desde os 16 minutos do primeiro tempo, quando Ratinho cometeu uma falta mais forte e levou cartão vermelho. O único gol do jogo saiu aos 12 minutos da etapa final, depois que Marlon puxou contra-ataque e tocou para Diego Matos finalizar com tranquilidade para o fundo do barbante.

O Paysandu volta a campo contra o Botafogo (PB), no próximo domingo (8), às 18h, no Estádio José Américo de Almeida Filho, o Almeidão, em João Pessoa, partida que será válida pela 11ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Sér

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.