Início » Paysandu vence o Santa Cruz no Arruda e assume liderança do Grupo A da Série C

Paysandu vence o Santa Cruz no Arruda e assume liderança do Grupo A da Série C

O Paysandu Sport Club voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série C. Atuando na noite deste sábado (3), o Papão não tomou conhecimento do Santa Cruz (PE) e bateu o adversário, por 2 a 1, no Estádio José do Rego Maciel, o Arruda, em Recife. Com um triunfo fora de casa, o time bicolor assumiu a ponta do Grupo A, agora com 11 pontos e afundou a Cobra Coral na zona de rebaixamento e na lanterna, com apenas três pontos. A partida foi válida pela sexta rodada.

O Papão abriu o placar depois da saída errada do Santinha, a bola ficou com o atacante Nicolas que não perdoou e marcou, aos 20 minutos do primeiro tempo, quebrando um jejum de 15 jogos sem marcar. Após bola na área, Ratinho subiu de cabeça e ampliou para a equipe alviceleste, aos 33 minutos do segundo tempo. O Santa Cruz marcou na reta final, depois de uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para o atacante Pipico, que mandou para as redes, aos 45 minutos.