Início » Paragominas perde para o Guarany de Sobral na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D

O Paragominas Futebol Clube (PFC) fez sua estreia pelo Grupo 2 do Campeonato Brasileiro da Série D. Atuando na tarde deste sábado (5), o chamado Jacaré do Norte acabou derrotado pelo Guarany de Sobral, por 1 a 0, no Estádio Municipal Plácido Aderaldo Castelo, o Junco, em Sobral (CE). O gol único da partida foi assinalado pelo meia Raí, cobrando pênalti, logo aos seis minutos do primeiro tempo.

O jogo: PFC estreou com derrota!

O time da casa foi pra cima e logo abriu o placar. O atacante Iuri Tanque entrou na grande área e foi derrubado por dois zagueiros do Paragominas, o árbitro não titubeou e assinalou o pênalti. O meia Raí, ex-Paysandu, cobrou o pênalti e abriu o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, 1 a 0. O Paragominas foi ao ataque e quase marcou: após cobrança de falta pela direita, Robinho cabeceou no meio da área para a grande defesa do goleiro Théo, que salvou o time cearense.