Início » Paragominas vence o Guarany de Sobral e Remo perde para o Botafogo pelo Brasileirão

A bola rolou neste sábado (4) para mais dois times paraenses no Campeonato Brasileiro. O Paragominas recebeu o Guarany de Sobral (CE) na Arena Verde, em Paragominas, pela 14ª e última rodada da primeira fase do Grupo 2 da Série D. Já o Clube do Remo encarou o Botafogo (RJ) no Estádio Evandro Almeida, o Banpará Baenão, em Belém, partida válida pela 22ª rodada da Série B.

Paragominas 2 x 1 Guarany de Sobral

O Paragominas encarou o líder da chave e não se intimidou com o adversário. Kaikinha abriu o placar para o Jacaré do Norte, aos 32 minutos do primeiro tempo. Não satisfeito com um gol, ele assinalou também o segundo tento do PFC, aos 18 minutos do segundo tempo. O time cearense descontou com Raí, cobrando pênalti, aos 35 minutos da etapa derradeira. Placar final: Paragominas 2 x 1 Guarany de Sobral.

Com a vitória, o Paragominas Futebol Clube avançou para a segunda fase da Série D, onde terminou a primeira fase no terceiro lugar do Grupo 2, com 23 pontos