Início » Esmac está na elite do futebol brasileiro no feminino e Paragominas perde em casa pela Série D

Mais duas equipes do futebol paraense entraram em campo pelo Campeonato Brasileiro neste domingo (18). Pela manhã, no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, em Belém, as meninas da Esmac venceram, por 2 a 1, de virada, o Real Ariquemes (RO), pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2, e conquistaram o acesso à elite do futebol brasileiro. Já pela parte da tarde, o Paragominas recebeu o 4 de Julho (PI), na Arena Verde, em Paragominas, em duelo válido pela sétima rodada do Grupo 2 da Série D.

Esmac 2 x 1 Real Ariquemes (Feminino Série A2)

As duas equipes haviam empatado, por 1 a 1, no primeiro duelo em Rondônia e o jogo em Belém estava em aberto. As visitantes não se intimidaram com as paraenses e a atacante Bia aproveitou a falha da defesa para abrir o placar para o Real Ariquemes, logo aos 10 minutos de bola rolando. A Esmac teve paciência e colocou pressão após o gol sofrido. O empate saiu apenas aos 41 minutos do primeiro