Início » De virada, Remo perde para o Brusque e cai uma posição na tabela da Série B

De virada, Remo perde para o Brusque e cai uma posição na tabela da Série B

O Clube do Remo entrou em campo na tarde desta sexta-feira (15) pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão Azul encarou o Brusque (SC) e acabou perdendo de virada, por 3 a 1, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque. Com a derrota, os azulinos caíram uma posição na tabela de classificação, passando a ocupar o 12° lugar, com 38 pontos na competição nacional.

O Remo começou bem o jogo, abrindo o placar com um gol de cabeça do volante Pingo, aos 13 minutos do primeiro tempo. Na etapa derradeira, o Leão desandou e o Brusque aproveitou para virar a partida com os gols de Luizão, de cabeça, aos 10 minutos, Thiago Alagoano, aos 12, e Edu, também de cabeça, aos 48.

O lance curioso aconteceu nos acréscimos, quando o atacante Edu teve que ir para o gol do time catarinense, já que o goleiro Ruan Carneiro saiu machucado e o time não poderia mais mexer. Em um pênalti cobrado por Felipe Gedoz, Edu defendeu e o zagueiro Rafael Jansen completou para o gol, m