Início » Castanhal e Paysandu vão fazer confronto estadual pelas quartas de final da Copa Verde

Duas equipes do futebol paraense entraram em campo nesta quarta-feira (20) pelas oitavas de final da Copa Verde 2021. Pela parte da tarde, o Castanhal encarou o São Raimundo (RR), no Estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho, em Boa Vista, estado de Roraima. Já o Paysandu recebeu o Penarol (AM), no Estádio Leônidas Castro, o Banpará Curuzu, em Belém, pela parte da noite.

São Raimundo 1 X 2 Castanhal

O São Raimundo abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo. Raí dividiu com a zaga do Castanhal e a bola sobrou para Juninho, que arrancou e chutou na saída do goleiro Axel Lopes, 1 a 0. Não demorou e o Japiim da Estrada empatou. Lukinha cruzou na área, Ricardo Capanema ajeitou para o voleio do atacante Leandro Cearense, aos 23 minutos do primeiro tempo, 1 a 1.

O atacante Leandro Cearense estava inspirado e marcou outro golaço de voleio. Pedrinho cruzou pela direita e o atacante acertou no canto esquerdo do goleiro André Regly, aos 34 minutos do primeiro