Início » Castanhal e Paragominas vencem e Remo perde pelo Campeonato Brasileiro das Séries D e B

O futebol paraense entrou em campo na tarde e noite deste sábado (21) pelo Campeonato Brasileiro das Séries D e B. O Castanhal visitou o São Raimundo (RR), no Estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho, em Boa Vista, pelo Grupo 1 da Série D, enquanto que o Paragominas recebeu o Imperatriz (MA), na Arena Verde, em Paragominas, pelo Grupo 2 da 4ª divisão. Já o Clube do Remo encarou o CRB (AL), no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, em Belém, partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

São Raimundo 1 x 2 Castanhal

Logo no primeiro minuto de jogo, Daelson invadiu a área e chutou cruzado para abrir o placar, 1 a 0 Castanhal. O Japiim quase ampliou, quando Lukinhas puxou contra-ataque e tocou para Leandro Cearense, mas o atacante isolou contra a meta adversária. Minutos depois, Carlinhos driblou o goleiro Axel Lopes e caiu na área, os jogadores do São Raimundo pediram pênalti e o árbitro mandou seguir.