Início » Bahia vence Votuporanguense e está nas oitavas da Copa São Paulo

Bahia vence Votuporanguense e está nas oitavas da Copa São Paulo

Bahia venceu o Votuporanga por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira (14), na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior e garantiu classificação às oitavas de final. O gol da partida foi marcado pelo Patrick de falta aos 48 minutos do primeiro tempo.

Classificação tricolor

O jogo começou bem pegado e com as equipes dando poucos espaços. Primeira boa chance foi criada pelo Bahia aos 21, com Éverton soltando uma bomba de fora da área que acertou o travessão. Aos 44 assustaram de novo o time da casa, William que recebeu bom passa pela direita da área, mas bateu na direção da rede pelo lado de fora. Aos 48 o esquadrão finalmente abriu o placar, na cobrança de falta perto da entrada da área Patrick enfiou o pé na bola e marcou um golaço.

No segundo tempo o Votuporanguense adiantou suas linhas e aos quatro minutos, Jair cobrou bem falta perto da área e o goleiro do Tricolor fez grande defesa. Aos sete Éverton aproveitou o es