Início » Em busca do G-4, Vasco recebe Goiás pela Série B

Em busca do G-4, Vasco recebe Goiás pela Série B

Na noite desta segunda-feira (27), às 20h, o Vasco recebe o Goiás em São Januário na abertura da 27ª rodada da Série B. Será a volta do público ás arquibancadas de São Januário após um ano e meio.

Classificação

A equipe cruz-maltina ainda acredita no acesso à Série A, apesar da dificuldade. O Vasco vem de vitória sobre o Brusque, em Santa Catarina, e se encontra na oitava colocação, com 37 pontos, sete pontos a menos que o CRB, equipe que abre o G-4. O Goiás já está na zona de acesso, na terceira posição, com 45 pontos. A equipe alviverde espera recuperar a boa fase e quebrar a sequência negativa de duas derrotas seguidas, para Avaí e Vila Nova.

Primeiro turno

No primeiro turno, em casa, o Goiás saiu vitorioso pelo placar de 1 a 0. Na ocasião, o Vasco jogou com um jogador a menos desde os cinco minutos da primeira etapa, após Bruno Gomes receber dois cartões amarelos e ser expulso.