Início » Com dois gols anulados, Ponte Preta marca no fim, vence Brasil de Pelotas e se afasta do Z-4

A Ponte Preta derrotou o Brasil de Pelotas pelo placar de 1 a 0 neste domingo (26) pela 26ª rodada da Série B do Brasileirão 2021. O gol da vitória veio aos 44 minutos do segundo tempo, mas não foi o único do jogo, uma vez que o mandante teve dois gols bem anulados pelo VAR. João Veras foi o autor do gol válido no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), que afastou o time do Z-4.

As duas equipes foram a campo preocupadas com a zona da degola, mas em situações diferentes. A Macaca ocupava o 15º lugar com 29 pontos, a três do Brusque abrindo o Z-4, mas que já jogou na rodada. Os paulistas queriam, então, se distanciar ainda mais. Já o Xavante entrou em 20º e último lugar da tabela com 16 pontos, a 11 do Londrina, primeiro fora da zona. O time gaúcho precisa de uma verdadeira arrancada, interrompendo a sequência de 13 partidas sem vencer, para tentar escapar do descenso.