Início » Na possível estreia de Rafael, Botafogo encara Sampaio Corrêa atrás da vice-liderança da Série B

Tendo uma nova oportunidade de assumir a vice-liderança da Série B do Brasileirão 2021, o Botafogo recebe o Sampaio Corrêa neste domingo (26) às 18h15 pela 26ª rodada.

Dependendo apenas de si para alcançar o objetivo, contará ainda com o apoio da torcida, que estará pela primeira vez de volta ao Nilton Santos após o fechamento dos portões pela pandemia de Covid-19. Os presentes deverão apresentar comprovante de vacinação e exame negativo para a doença. Cerca de cinco mil ingressos foram disponibilizados.

Pelo primeiro turno, no Estádio Governador João Castelo, a equipe maranhense levou a melhor jogando em casa: vitória por 2 a 0 sobre a carioca. Os gols foram marcados por Daniel Costa, de pênalti, e Guilherme Campana, nos acréscimos do segundo tempo. A segunda etapa também contou com polêmica, pois uma finalização de Ronald teria ultrapassado a linha do gol por completo, mas ninguém da equipe de arbitragem viu, e o VAR ainda não estava presente na competição