Início » CSA se recupera na Série B ao vencer Cuiabá e amplia sequência ruim do Dourado

CSA se recupera na Série B ao vencer Cuiabá e amplia sequência ruim do Dourado

Após vir de duas derrotas consecutivas, o CSA conseguiu se recuperar na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (21), o Azulão de Mutange venceu o Cuiabá por 1 a 0, na Arena Pantanal, em jogo válido pela 22ª rodada da competição nacional. O único gol da partida foi marcado por Rodrigo Pimpão.

CSA aproveita efetividade e abre vantagem

Nos primeiros minutos de jogo, as equipes optaram por tentar ficar mais com a posse de bola e arriscavam algumas jogadas ofensivas, porém nem Cuiabá e nem CSA conseguiam finalizar com perigo.

Mesmo jogando fora de casa, o Azulão do Mutange tentava dificultar a vida do Dourado e apertava ainda mais a marcação, fazendo com que o Cuiabá não tivesse como sair jogando.

O Azulão era mais maduro na primeira etapa. Seguro na defesa e eficiente no ataque. E foi assim que saiu o gol dos alagoanos, aos 31 minutos. Recebendo na entrada da área, Rodrigo Pimpão mandou de cobertura e não deu chances ao goleiro João Carlos, marcand

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)