Início » Inquestionável! América-MG vence Ponte Preta com autoridade e segue na Copa do Brasil

Em partida válida pelo jogo de volta da Copa do Brasil, o América-MG venceu a Ponte Preta por 3 a 1, no Estádio Independência, na noite desta terça-feira (22) e garantiu vaga nas oitavas de final da competição. O jogo de ida havia sido 2 a 2 e as equipes só precisavam de uma vitória simples para se classificar. Os gols do jogo foram marcados por Felipe Azevedo, Alê e Rodolfo. Apodi descontou para a Macaca.

O América-MG aproveitando o fator casa, mandou durante todo o primeiro tempo da partida. Com dois minutos, já tinha criado duas chances claras de gol. Rodolfo recuperou bola e avançou pela direita. O goleiro Ivan espalmou o cruzamento, e Alê isolou no rebote. No lance seguinte, o Coelho pressionou a saída de bola da Macaca. Léo Passos apareceu na segunda trave e desviou com perigo.

O América-MG seguia sufocando e não deixou a Ponte Preta respirar e muito menos levar perigo a Matheus Cavichiolli. Enquanto isso o goleiro Ivan fazia ótimas defesas. Até que aos 31 m