Início » Athletico-PR supera Operário e mantém 100% de aproveitamento na Taça Dirceu Krüger

O Athletico-PR venceu o Operário por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (20) pela 3ª rodada da fase de grupos da Taça Dirceu Krüger na Arena da Baixada. Com gols de Lucas Halter e dois de Marquinho e expulsão do lateral Léo, o furacão segue com 9 pontos, com folga na liderança do grupo A da competição, com aproveitamento 100% e perto da classificação para a semifinal da segunda fase. Já o Operário caiu para a quarta colocação, com 4 pontos.

Dois gols e expulsão

O rubro-negro saiu na frente no primeiro tempo, com gol de Lucas Halter aos 4 minutos que recebeu sozinho na área e enfiou para as redes adversárias após cobrança de escanteio. O Fantasma não se abateu, e foi para cima tentativas de Alisson, com cruzamento que foi para fora, chutes de Lucas Batatinha e Cleyton, defendidos pelo goleiro Léo. Aos 26, o Athlético ampliou a vantagem com Marquinho em cobrança de falta. Aos 36, a situação se complicou para o Operário que, além de estar perdendo, acabou fi