Início » Atlético de Madrid busca virada heroica sobre Valencia e espanta a crise

Atlético de Madrid busca virada heroica sobre Valencia e espanta a crise

Tudo levava a crer que o Atlético de Madrid iria ser derrotado mais uma vez e iria aprofundar a crise diante do Valencia, mas na base da raça os colchoneros viraram a partida e respiraram aliviados neste sábado (22). O time de Simeone perdia por 2 a 0 no primeiro tempo e foi buscar a vitória no segundo tempo por 3 a 2. Os gols foram do brasileiro Matheus Cunha, Ángel Correa e Hermoso ao Atleti, enquanto Musar e Hugo Duro marcaram aos valencianos. O jogo foi disputado no Wanda Metropolitano, em Madri/ESP, pela 22ª rodada de LaLiga 2021-22.

Valencia domina primeiro tempo e abre vantagem

Com o apoio da torcida, o Atlético começou pressionando o Valencia logo nos primeiros minutos, mas sem ser produtivo. O time visitante apostava no erro dos donos da casa e foi assim que os gols saíram. Em bela jogada de Musah, ele recebeu no meio, invadiu a área e chutou com categoria, quase de bico, sem chance para o goleiro Oblak.