Início » Bayer Leverkusen e Union Berlin empatam e seguem próximos do G-4

Bayer Leverkusen e Union Berlin empatam e seguem próximos do G-4

Em duelo de equipes que brigam na parte de cima da tabela, o Bayer Leverkusen empatou com o Union Berlin por 2 a 2. A partida, válida pela 18ª (e primeira do returno) rodada da Bundesliga 2021-22, foi disputada na BayArena e manteve as equipes próximas do grupo de clubes que vão para a próxima edição da UEFA Champions League.

No 4-2-3-1 de Gerardo Seoane,Bayer 04 Leverkusen teve mais posse de bola (65%) e acertou oito finalizações - contra sete dos adversários. No número total de chutes em direção ao gol, o FC Union Berlin, no 3-1-4-2 de Urs Fischer, empatou: dezenove a dezenove.

Em igualdade

A primeira boa chance da partida foi do Bayer ante o Union: aos dez minutos, Paulinho cruzou da esquerda e Patrik Schick cabeceou em cima de Andreas Luthe.

Com 38 minutos, aproveitando rebote de bola viva na área, Schick inaugurou o marcador para o Leverkusen. O empate veio aos 45: após finalização de Max Kruse, Grischa Promel aproveitou o rebote de Lukas Hrádecky para col