Início » Juventus vence Lazio de virada e se consolida no G-4 da Serie A

Juventus vence Lazio de virada e se consolida no G-4 da Serie A

Mais um jogo que esquentou a briga pelo G-4 da Serie A do calcio! Na tarde deste sábado (6), a Juventus recebeu a Lazio em jogo válido pela 26ª rodada da Serie A. Enquanto a Juve queria se garantir no G-4, a Lazio queria garantir uma vaga entre os quatro primeiros.

Mesmo com menos finalizações do que o seu adversário, o time de Andrea Pirlo conquistou a vitória no Allianz Stadium por 3 a 0, com gols de Rabiot e dois de Álvaro Morata.

Juventus vence no Allianz Stadium e assume terceira colocação na Serie A

Após a vitória contra o Spezia na última rodada, a Juve precisava da vitória para continuar no G-4. O adversário, dessa vez, não estava na outra ponta da tabela e o jogo é véspera do jogo de volta das oitavas de final da Uefa Champions League. Mas o time de Andrea Pirlo soube controlar a sua vontade de ganhar com a sua dominância no jogo.

Quem abriu o placar no primeiro tempo foi Joaquín Correa, aos 14 minutos. Porém, Rabiot empatou aos 39 minutos. Os

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?