Início » Técnico do Leverkusen, Gerardo Seoane destaca dificuldade para vencer Mainz: “Jogo difícil”

O Bayer Leverkusen não encontrou facilidade diante do Mainz neste sábado (25), contudo saiu com a vitória por 1 a 0 no final da partida. Com presença dos torcedores nas arquibancadas da BayArena, o confronto foi válido pela sexta rodada da Bundesliga. O meia Wirtz marcou o único gol aos 62 de jogo.

O atleta alemão, inclusive, entrou para a história como jogador mais jovem a atingir a marca de 10 gols na Bundesliga com somente 18 anos e 145 dias, superando o recorde de Lukas Podolski, que antes liderava a estatística com 18 anos e 353 dias.

Tanto no primeiro quanto no segundo tempo, o Leverkusen dominou o controle da posse de bola, com 68% ao todo, mas foi na etapa final que o time mostrou melhor desempenho e brigou para conquistar os três pontos. Nas finalizações durante os 90 minutos, foram 17 (nove no alvo) a favor dos mandantes contra 14 (cinco no alvo) dos visitantes. O goleiro Zentner precisou fazer oito defesas, enquanto Hradecky foi acionado em cinco oportunidades.