Início » Lyon domina, mas Monaco avança na Copa da França

Lyon domina, mas Monaco avança na Copa da França

Números, por vezes, não falam muito sobre o resultado de uma partida de futebol. Isso, mais uma vez, aconteceu nesta quarta-feira (21). No Parc Olympique Lyonnais, em jogo válido pelas quartas de final da Coupé de France (Copa da França) 2020-21, o Lyon dominou a partida inteira, mas perdeu para o Monaco por 2 a 0.

O Monaco, comandado por Niko Kovac e jogando no 4-3-3, teve mais posse de bola: 58%. No 3-4-3, o Lyon, de Rudi Garcia, teve dezesseis finalizações (contra seis do adversário), sendo cinco certas (foram três dos monegascos).

Eficiência extrema

O Lyon pressionou o jogo inteiro. Léo Dubois acionou Maxwell Cornet na direita e ele chutou por cima do travessão aos 14 minutos. Aos 32, o mesmo atleta desceu pela direita e chutou na trave direita. Três minutos depois, Maxence Caqueret apareceu na entrada da área e também acertou o travessão. O tento do Gones veio aos cinco minutos na segunda etapa, com Cornet aproveitando bola viva na área - o tento, entretanto,