Início » Celta de Vigo sai na frente, mas Betis busca empate fora de casa

Celta de Vigo sai na frente, mas Betis busca empate fora de casa

Vindo de derrota, Celta de Vigo e Betis se enfrentaram neste sábado (4), no Balaídos, em jogo válido pela 34ª rodada da LaLiga. Só a vitória interessava para as duas equipes, mas a partida teve outro desfecho: empate em 1 a 1, com gols marcados por Nolito e Feddal.

Nos minutos iniciais, os galegos foram ao ataque, mas sem oferecer grandes ameaças. Aos 18, enfim, surgiu uma jogada bem trabalhada, sendo a primeira criada pelos anfitriões, que tinham muito mais posse debola. Aos 22, saiu o primeiro do jogo. Em cobrança de falta, Nolito chutou direto ao gol e não deu possibilidade de defesa para o goleiro Robles.

No restante do primeiro tempo, notava-se a dificuldade dos clubes de chegar à frente, sem grandes surpresas e com equilíbrio na posse: 51% do Betis, 49% do Celta.

Na volta do intervalo, o Celta tentou chegar ao segundo tento através das cobranças de falta, mas sem sucesso. Mesmo tento o controle da bola, o Betis tinha dificuldade de chegar à meta adversária.