Início » Arsenal vence United e se solidifica no G-4 da Premier League

Arsenal vence United e se solidifica no G-4 da Premier League

Em um confronto direto pela quarta colocação, o Arsenal venceu o Manchester United, por 2 a 0, na tarde desse domingo (10), em partida disputada no Emirates Stadium. Xhaka abriu o placar no primeiro tempo e Aubameyang ampliou na etapa final.

O começo do jogo foi digno da história desse clássico. Logo nos primeiros minutos, o United começou assustando, com um chute forte de Lukaku que explodiu no travessão de Leno. Na sequência, a zaga conseguiu afastar o perigo, tirando da área.

Aos 11minutos, os donos da casa conseguiram abrir o placar, com Xhaka. O Suiço recebeu passe de Lacazette e arriscou de fora da área. A bola pegou um efeito e tirou o goleiro De Gea da jogada, que acabou indo para o outro lado.

A resposta dos Red Devils veio oito minutos depois. O brasileiro Fred teve a oportunidade na entrada da área e tentou uma finalização rasteira, colocada, que acertou a trave dos Gunners e saiu pela linha de fundo.