Início » Portugal dá show e goleia Lituânia com quatro gols de Cristiano Ronaldo

Portugal dá show e goleia Lituânia com quatro gols de Cristiano Ronaldo

A seleção portuguesa deu show nesta terça-feira (10) e conquistou sua segunda vitória no Grupo B das Eliminatórias da Eurocopa 2020. O triunfo veio com a goleada por 5 a 1, fora de casa, sobre a Lituânia, com um verdadeiro show de Cristiano Ronaldo.

O capitão de Portugal marcou quatro gols no confronto e mostrou que está mais em forma do que nunca. O primeiro tento foi de pênalti logo aos 6', quando Palionis desviou com o braço um cruzamento de João Félix, levando o árbitro a marcar a penalidade. CR7 foi para a cobrança e abriu o placar para os visitantes.

Apesar da pressão portuguesa, quem chegou ao empate foi a Lituânia. Aos 28', em escanteio cobrado por Kuklys na direita, Andriuskevicius ganhou de João Félix pelo alto e cabeceou para o fundo da rede do goleiro Rui Patrício, que ainda se esforçou para defender, mas em foi em vão, finalizando o primeiro tempo em 1 a 1.

O segundo tempo começou a todo vapor e Portugal conseguiu chegar à virada aos 62',

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.