Restaurante Soriano aposta na gastronomia da regio dos Pampas
De segunda-feira a domingo, a casa abre para almoo e jantar. No almoo, so oferecidos pratos executivos – um deles o El puchero, cozido de carne de porco com legumes e feijes brancos (R$ 27,90). Outro o arroz campeiro cozido no caldo de costela com linguia, legumes e ovo caipira frito (R$ 29,50). Por sua vez, a costilla de cerdo vem com batatas fritas e salsa criola (R$ 41,50).
MINAS O chef Frederico Curi procurou estabelecer o dilogo entre a culinria dos Pampas e a cozinha mineira. Exemplo disso o bife a lo pobre, corte bovino acebolado com ovo caipira, batata frita, feijo de lenha e arroz branco (R$ 32,90). “ uma casa dos Pampas com a pegada da mineiridade, com a nossa hospitalidade”, explica.
No jantar, destacam-se os cortes bovinos, sunos e aves. A casa oferece bife de chorizo (R$ 6
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online