Início » Rafa decide Clássico-Rainha, e Ceará vence o Fortaleza pelo Campeonato Cearense Feminino - 25/10/2021

A Cidade Vozão recebeu, na tarde dessa segunda-feira (25), o primeiro Clássico-Rainha da temporada. Em confronto pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Feminino 2021, no campo Franzé Morais, o Ceará venceu o Fortaleza pelo placar de 1 a 0. Rafa foi a autora do gol que deu a vitória ao alvinegro. Resultado mantém o Vovô com 100% na disputa com nove menos enquanto o Leão cai para a terceira posição com seis. Menina Olímpica, que goleou o Tianguá por 7 a 2, é o vice-líder do Estadual Feminino.

O JOGO

Realizado no centro de treinamento do Alvinegro, em Itaitinga, o primeiro tempo do Clássico-Rainha terminou empatado sem gols. Com poucas oportunidades para cada lado, as goleiras pouco trabalharam e ninguém balançou a rede adversária.

A etapa final foi melhor. As substituições tiveram efeito e as jogadoras de frente arriscaram mais, também fazendo com que as arqueiras participassem de forma decisiva no jogo.