Início » Inter busca empate contra o Palmeiras e garante vaga inédita na semifinal do Brasileirão Sub-20 - 24/10/2021

O Internacional garantiu classificação para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, neste domingo (24), em São Paulo. Após vencer o Palmeiras na partida de ida por 2 a 1, em Alvorada, o Colorado mostrou poder de reação e buscou o empate por 3 a 3, no Allianz Parque.

Com gol de Allison, aos 22 minutos do primeiro tempo, os gaúchos saíram na frente na capital paulista. Porém, o Verdão virou para 3 a 1 com os gols de Jhonatan, aos 33 minutos do primeiro tempo, Gabriel Silva, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Kevin, com um minuto do segundo tempo.

O resultado dava a classificação para os paulistas, mas Matheus Dias, aos 31 minutos da etapa final, e Lucca, dois minutos depois, em duas assistências do lateral-esquerdo Thauan Lara, garantiram a igualdade no marcador: 3 a 3. Festa colorada em São Paulo.

Com o resultado, o Inter se classificou pela primeira vez para a semifinal do Brasileirão Sub-20 no atual formato de competição. O adversário da próxima fase será o

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.