Início » Com gol no último minuto, FC Cascavel e Londrina empatam no jogo de ida da final do Campeonato Paranaense - 06/10/2021

Londrina e FC Cascavel empataram por 1 a 1 na primeira partida da final do Campeonato Paranaense 2021. Na partida disputada no Estádio do Café, em Londrina, na tarde desta quarta-feira (6), o Londrina marcou na primeira etapa com o atacante Victor Daniel, mas no último minuto do duelo, João Pedro, empatou para a Serpente, após a falha do goleiro Dalton. Com isso, segue tudo em aberto para a partida de volta, marcada para a próxima quarta-feira (13), às 15h20, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel. Quem vencer leva a taça, em caso de novo empate, por qualquer placar, a decisão vai para os pênaltis.

PRIMEIRO TEMPO DO TUBARÃO

O primeiro tempo começou com o FC Cascavel buscando sair em vantagem, mas o goleiro Dalton mostrou muita qualidade. Aos 2′ João Pedro bateu após receber o passe longo, mas o goleiro do Londrina fez uma boa defesa. O jogo seguiu com muita movimentação e velocidade e após um ótimo contra-ataque, aos 12′, puxado por Salatiel, que tocou para