Início » Ocorridos na Arena do Jacaré podem gerar denúncias ao Cruzeiro - 17/09/2021

Ocorridos na Arena do Jacaré podem gerar denúncias ao Cruzeiro - 17/09/2021

Após uma partida cercada de polêmicas e confusões, que terminou no empate por 1 a 1 entre Cruzeiro e Operário-PR pela Série B do Campeonato Brasileiro, a Procuradoria do Supremo Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) analisará imagens e súmula do confronto para atos passíveis de sanções pelo Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD).

Em suma, o árbitro Rodrigo Dalonso Ferreira (SC) relatou que aos 37 minutos do primeiro tempo foi observado a presença de um drone sobrevoando o estádio. Na segunda etapa, mais três observações: aos 25 minutos, foram arremessados um copo plástico e uma lata de alumínio, e aos 52 minutos, mais um copo plástico foi atirado em campo, bem como “houve um início de tumulto em frente ao banco de suplentes da equipe mandante”.

Na súmula oficial da partida, o juiz ainda acrescentou que, em suma, havia necessidade de checagem no VAR e, devido �