Início » Baiano sub-20: Com gols nos acréscimos, Bahia leva a decisão para os pênaltis, avança e fará decisão com Vitória - 08/09/2021

O Bahia venceu a equipe da Jacuipense por 2 a 1 nas penalidades em partida válida pelo jogo de volta do Campeonato Baiano sub-20 na tarde desta quarta-feira (8), no CT Praia do Forte em Salvador. O tricolor baiano que havia sido derrotado no jogo de ida pelo placar de 1 a 0, devolveu o placar com um lindo gol marcado pelo zagueiro Guilherme, camisa número 4, levando a decisão para os pênaltis.

Primeiro tempo muito equilibrado

O primeiro tempo de jogo foi de bastante equilíbrio de ambas as partes, onde a Jacuipense não se conformava com a vantagem no placar construída no jogo de ida e buscava criar oportunidades, enquanto isso o Bahia corria contra o relógio precisando fazer no mínimo um gol para se manter com chances reais de classificação.

O time de Jacuípe teve três chances de inaugurar o placar com o camisa 9 Júlio César que foi o grande destaque da primeira etapa, onde chutou uma bola sem muita força nas mãos do goleiro Pedro Henz e duas boas cobranças de falta,