Início » Atalanta elimina Lazio nas quartas de final da Copa da Itália - 27/01/2021

Atalanta elimina Lazio nas quartas de final da Copa da Itália - 27/01/2021

Roma, 27 Jan 2021 (AFP) - A Atalanta se classificou para as semifinais da Copa da Itália ao vencer a Lazio de virada por 3 a 2 nesta quarta-feira, em um duelo das quartas de final.

Com isso, se junta à Inter de Milão, que garantiu sua vaga na terça-feira, com um gol de falta nos acréscimos do dinamarquês Christian Eriksen que deu a vitória sobre o Milan por 2 a 1, no confronto entre os dois primeiros colocados da Serie A.

A partida entre Atalanta e Lazio foi uma repetição daquela que os dois times protagonizaram na final da Copa da Itália de 2019, embora naquela ocasião a vitória e o título, tenham ficado com a equipe da capital.

O gol da vitória da Atalanta nesta quarta-feira foi marcado aos 57 minutos pelo russo Aleksey Miranchuk, com uma assistência do argentino Cristian Romero.

A Atalanta estava nesse momento com dez jogadores em campo, após a expulsão do também argentino José Luis Palomino, aos 53 minutos, por ter cometido uma falta quando era o último defens