Início » Sandro Meira Ricci vê gol mal anulado do Fortaleza contra São Paulo

Sandro Meira Ricci vê gol mal anulado do Fortaleza contra São Paulo

O comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci, do Grupo Globo, criticou a intervenção do VAR para anular um gol de David, do Fortaleza, aos oito minutos do segundo tempo, na derrota do time cearense para o São Paulo por 3 a 2 pelo Campeonato Brasileiro, hoje.

O gol foi anulado após revisão no VAR por uma falta de Bérgson em Diego Costa, no início da jogada. Para Sandro Meira Ricci, a chamada do auxiliar de vídeo foi equivocada por se tratar de um lance interpretativo.

O comentarista fez a ressalva de que havia uma evidência de falta na jogada - um puxão no calção de Diego Costa -, mas opinou que o defensor são-paulino já estava caindo no lance.

"Não gostei da chamada do VAR, mas tem uma evidência do calção puxado. Para mim não é por isso que ele cai. Já está em queda. Considero essa decisão, que tem uma evidência que o árbitro de campo viu e marcou, lance de interpretação. O Marcelo (de Lima Henrique, árbitro de campo) foi e tomou decisão por puxão no sh