Início » Em Aracaju, Confiança vence e Avaí perde a chance de se consolidar no G4 - 16/10/2021

Em situações opostas no Campeonato Brasileiro da Série B, Confiança e Avaí entraram em campo na noite deste sábado, na Arena Batistão, em Aracaju, pensando unicamente na vitória. Em uma partida muito movimentada, o Dragão alcançou mais um feito na competição desta vez por 2 a 1.

Com o resultado, o Dragão chegou aos 28 pontos, porém segue no Z4 da competição ocupando a 19ª colocação. Já o Leão, por conta do tropeço fora de casa, acabou ficando na 4ª colocação agora com 50 pontos.

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

INÍCIO DE JOGO EQUILIBRADO

Mesmo jogando longe de seus domínios, a equipe do Avaí não quis saber de levar o tradicional sufoco nos minutos iniciais e tratou de ir para cima. Com isso, logo aos 2 minutos, Lourenço testou o goleiro Rafael Santos em um bonito arremate, dando trabalho ao camisa 1 no primeiro lance.

Entretanto, o Confiança, tentando impor sua força em campo, respondeu na mesma moeda logo em seguida