Início » Após gol, Danilo destaca confiança e mira novos desafios pelo Ajax: 'Bem preparado' - 20/09/2021

No último sábado, o Ajax aplicou uma goleada por 9 a 0 sobre o Cambuur, pela Eredivisie, o Campeonato Holandês. Um dos gols foi marcado pelo atacante Danilo, de 22 anos, que estava emprestado ao Twente na última temporada.

TABELA
> Veja classificação e simulador do Champions League clicando aqui

> Conheça o aplicativo de resultados do LANCE!

> Daniel Alves e Paulinho estão livres: veja jogadores brasileiros sem clube

O brasileiro entrou na segunda etapa da partida, e em quatro minutos em campo anotou o oitavo tento da equipe no jogo. O jogador comemorou gol e já projetou novo duelo da equipe contra o Fortuna Sittard, nesta terça, às 13h45.

- Feliz em marcar, em poder entrar e ajudar a equipe com meus companheiros. Foi um grande jogo, conseguimos dominar bem a partida e conquistar mais uma importante vitória. Mas agora já temos mais um desafio fora de casa, então vamos estar bem preparados para fazermos mais um grande jogo e buscarmos os três pontos - relatou.