Início » Goiás vence CRB fora de casa e assume vice-liderança da Série B - 11/09/2021

Goiás vence CRB fora de casa e assume vice-liderança da Série B - 11/09/2021

O Goiás está cada vez mais na briga pelo título da Série B. O Esmeraldino venceu o CRB fora de casa, na noite deste sábado (11), no Estádio Rei Pelé, em Alagoas, por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança da competição nacional. O gol foi marcado pelo meia Élvis.

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

A vitória fora de casa catapultou o Goiás do quarto para o segundo lugar da Série B. Agora com 42 pontos somados na competição nacional, a equipe de Marcelo Cabo está apenas três pontos do líder Coritiba.

A derrota dentro de casa atrapalhou os planos do CRB de subir na tabela da Série B. Estacionado nos 40 pontos que começou a 23ª rodada, a equipe de Allan Aal caiu para o quarto lugar e segue cinco pontos atrás do líder Coritiba.

Primeiro tempo:

O confronto entre as equipes dentro do G4 teve muita batalha no meio campo e aos 22 minutos o CRB quase abriu o placar. Após bom cruzamento de Jajá, Marthã subiu mais alto que a defesa e cabeceou no