Início » Monaco vence o Lyon e avança para as semifinais da Copa da França - 21/04/2021

Monaco vence o Lyon e avança para as semifinais da Copa da França - 21/04/2021

Pelas quartas de final da Copa da França, o Monaco visitou o Lyon nesta quarta-feira e a equipe do principado venceu o time de Rudi Garcia por 2 a 0. Os gols foram marcados por Ben Yedder e Volland, ambos na etapa final no Parc OL.

+ Veja a tabela da Ligue 1

Jogando em casa, o Lyon praticamente teve um treino de ataque contra defesa no primeiro tempo, mas, sem efetividade, a equipe não conseguiu balançar as redes. Ao todo, foram dez finalizações dos Gones contra nenhuma do Monaco até o intervalo.

A situação mudou no segundo tempo, especialmente com a expulsão de Diomande aos cinco minutos. O zagueiro do Lyon fez pênalti em Ballo-Touré, levou o segundo amarelo e Ben Yedder converteu a cobrança. Pouco depois, Volland recebeu de Ben Yedder e encheu o pé para fazer o segundo.

+ Goretzka, Haaland, Ansu Fati... Saiba os 30 jogadores que mais se valorizaram na temporada europeia

O Monaco agora aguarda o sorteio para saber quem será o adversário nas semifinais. Montpellier, Rumilly V

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)