Início » Juventude vence o RB Bragantino e dá passo importante contra o rebaixamento no Brasileirão - 30/11/2021

A vitória por 1 a 0 contra o RB Bragantino nesta terça-feira no Alfredo Jaconi trouxe tranquilidade ao Juventude na luta contra o rebaixamento no Brasileirão.

Agora o Juventude soma 43 pontos e ocupa a 14ª colocação do Campeonato Brasileiro. O RB Bragantino segue com 53 pontos e está no quinto lugar.

O Juventude volta a campo pelo Brasileirão nesta sexta-feira, quando visita o Fortaleza no Castelão às 21 horas (de Brasília). Já o RB Bragantino enfrenta o Atlético-MG no domingo, às 16 horas no Mineirão.

O jogo - O RB Bragantino buscou abafar a construção de jogadas do Juventude logo no começo do primeiro tempo, mas a equipe de Jair Ventura soube aguentar a pressão e se manter tranquila.

O Juventude equilibrou o jogo e conseguiu um pênalti aos 35 minutos, mas Ricardo Bueno errou a cobrança e perdeu grande oportunidade. O camisa 9 do time da casa logo se redimiu do erro e abriu o placar aos 44 minutos, após receber passe na entrada da área e girar com rapidez para