Início » Com golaço de Gabriel Silva, Palmeiras bate Ceará pelo Brasileiro-sub-20; São Paulo empata com a Chape - 12/10/2021

O Palmeiras encerrou sua participação na primeira fase do Brasileiro sub-20 com mais uma vitória em casa. A equipe recebeu o Ceará no Allianz Parque e venceu por 4 a 2, nesta terça-feira. Com o resultado, o time avança para as quartas de final com a segunda melhor campanha geral (38 pontos), atrás apenas do Flamengo, com 39.

O Verdão saiu na frente logo aos sete minutos da etapa inicial, quando Gabriel Silva cobrou escanteio na área para Miguel desviar de cabeça e marcar o primeiro. Pouco tempo depois, aos 15, o próprio Gabriel Silva recebeu lançamento para ficar de frente para o gol, chapelou o goleiro e mandou para as redes para anotar um golaço na partida.

O Ceará demonstrou reação e diminuiu com João Paulo aos 28, mas Miguel fez mais um aos 46 e ampliou a vantagem alviverde. No segundo tempo, o Vozão conseguiu anotar o segundo aos nove minutos, com Romarinho, de pênalti, porém Robinho fez o quarto do Palmeiras aos 48 e garantiu o triunfo do Verdão.